Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux coings
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
500 d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
600 g de coings coupés en quartiers
-
30 g de miel
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598 mg
Protides
36.3 g
Calories
2076.8 kJ /
497.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min